Jumat

Mentari Pagi

Wahai mentari pagi

Temanilah aku

Dalam kesendirianku

Dampingi aku

Langkahi hari ini dengan kehangatanmu

Berikanlah cahaya mu

Dalam sepinya hatiku

Dan jadikanlah aku

Sahabatmu

Biarkan aku

Menceritakan semua kerinduanku ini padamu

Hanya kau

Yang selalu setia menemaniku

Di saat semua orang

Tak lagi menganggapku


Wahai mentari pagi

Sampaikan salam rinduku untuknya

Katakan disini ku sangat merindukannya

Sangat menginginkannya mendampingiku

Disaat aku menantimu dikala fatar melambaikan dinginnya

11 komentar:

  1. @5304009489667146161.0
    Iya nich mba inge. Kangen banget.

    BalasHapus
  2. Format blognyaa kereeeeeeen.. :D

    BalasHapus
  3. Wuaaaaaa ngena banget buat akuuu... like this lah :))

    Mmm, maap bang boleh saran ga? kode verifikasinya diilangin aja soalnya aku susah buat comment ga ada scroll buat ngisi kode verifikasinya.. Ini aja mesti pakai google chrome supaya ngomen.. hehe.. maap yah bang^^

    BalasHapus
  4. @8931934924014113151.0
    mksh de nuy tas info nya. Padahal kmren2 dah di hlangin dwech? Apa di utak2tik si tarjuna ireng yea? Oy jangan pgl abang yeah? Pgl ja mas atau ka2 atau aa atau kamu juga ga papa biar tambah akrab. Alnya kalau di pgl abang takut da yang salah sangka dikira abang tukang bakso. He...he...pizz

    BalasHapus
  5. @2159347486078920617.0
    masa sich mba elok? Maksh dah komen.

    BalasHapus
  6. Ungkapan hati yang indah nih... Semoga yg dikangeni ngerasa ya..?

    BTW, thanks dah mampir ke tempatku. ^_^

    BalasHapus
  7. Biasanya sih... yg dititipi salam rindu tuh sang angin.. tapi disini ternyata nitipnya pada sang mentari pagi ya..?

    BalasHapus
  8. @6640924274256178331.0
    mksh juga mba reny dah mampir and komengnya.

    BalasHapus
  9. @484752635800428813.0
    He...he...karna tiap hari aku slalu bangun pagi and tiap hari pasti lihat terbitnya mentari truz kalau yang di titipin rindu angin ntar yang di kangenin malah masuk angin lagi...he...he...

    BalasHapus
  10. wah..keren ya format blognya..
    thx uda berkunjung ke blog aq..
    salam kenal ..

    BalasHapus

Mungkin tulisan ku ini tak sebagus tulisan mu.
Mungkin karya ku adalah karya yang paling jelek dari karya karya bagus mu.
Tapi berilah komentarmu, biar aku bisa mengikuti jejak mu. Dan menjadi seperti mu tapi tetap menjadi diri ku.