Sabtu

Sendiri 02

Kini malam telah ku masuki.
Aku pun mengangankan wajahmu.
Hati melambung kekelembutan angin malam.
Namun sakit yang mengiris ulu hati.

Pendaman cinta yang dulu bersemi.
Kini tinggal gersang karna rindu.
Tinggal keluh kesah yang meninmpaku.
Hati kecil pun berguman.
"kenapa kau pergi meninggalkan aku"

Tanya itu bagai badai yang menghanyutkan.
Menyayat-nyayat dimalam yang sunyi dan sepi.
Memecahkan keheningan malam.
Tanpa teman bertutur kesedihan.

Ku coba benamkan kesibukan sendiri.
Bergelut dengan malam fakta.
Namun bayanganmu tetap terkubur dan tergali.
Dalam ingatan.

49 komentar:

  1. ternyata pertamax *girang*

    puisi yang bagus . kenapa terinspirasi untuk membuat puisi berjudul "sendiri" ?
    sesuai keadaan atau hanya judul ?

    BalasHapus
  2. @8133098713753657806.0
    promosi pertamax bu? . .he...he..

    BalasHapus
  3. @4236930705013204947.0
    yang penting jangan jadi tante girang yea bu...he...he...

    iya nich sesuai keadaan.
    Seperti yang slalu aku rasakan "sendiri"

    BalasHapus
  4. Takkan pernah purnama biarkanmu lewati malam
    Dan berjalan dalam dekapan kelam
    Tanpa cahaya yang menghangatkan
    Menggiringmu ke padang kebahagiaan
    Maka teruslah engkau berlari
    Wahai jiwa-jiwa yang sendiri...

    BalasHapus
  5. wuih puisi patah hati...
    nice sob...

    BalasHapus
  6. Hati-hati nanti bisa diangkat menjadi puitis nasional lho... :D

    BalasHapus
  7. kata-katanya bagus banget
    menyentuh

    BalasHapus
  8. Wah...lagi patah hati rupanya ! tenang saja mas...tak lama lagi akan datang yang tercantik, termanis dan terindah untukmu. S'mangatttt...there's life even after the broken heart

    BalasHapus
  9. kesepian banget kayaknya :D

    BalasHapus
  10. selamat pagi.....tampilan blognya ok dan simple tapi ternyata banyak puisi cantik disini ^^

    BalasHapus
  11. duka pasti berujung...biarkan waktu yang menyempurnakan perjalananmu menuju kebahagiaan sejati...
    ijin follow with name diana...thanks bwt kunjungan baliknya ya...keep in touch, please..^_^

    BalasHapus
  12. @Ketawa Bersama Oby
    masa sich?
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  13. @Lone Fighter

    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  14. @Patlu itu Fahmi
    iya nich patah hati. Maklum rang jelek.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  15. @Reza
    he...he...masa sich? Nda pengin jadi puitis nas.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  16. @7 taman langit
    menyentuh pa? Menyentuh bibir cewek? Wah mau doang. He...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  17. @155152290296564228.0
    masa sich bang panji? Moga dweh.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  18. @chikarei
    iya nich. Makanya chika sini doang. Nemenin. He...he...he...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  19. @Arif Chasan
    iya nich. Sabar...bar...bar...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  20. @senja
    sore juga mba. . .he...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  21. @wHatt eVverr
    masa sich.he...he...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  22. @windflowers
    oh gitu yeah. (Pura-pura bego. Padahal bego bener)
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  23. Selamat sore....
    Aku tlah datang menjemput malam
    dan coba hilangkan sunyi sepi
    karna kumencari teman disini

    BalasHapus
  24. like this....

    tamplet nya saya suka, gimana cara bikin tamplet seperti ini. mau dong di ajarin

    BalasHapus
  25. @catatan kecilku
    met malem juga.he...he...
    Aku siap kock jadi teman.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  26. @pak tani dan sang sapi
    waduh aku juga ga bisa tuh. Aku cuma download. Dan merubah sedikit. Aku kan cuma anak jalanan yang bodoh. Jadi aku ga bisa. Maaf yeah.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  27. @Arya jafarudin
    masa sich?
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  28. hmmm..nice poem...puisi cinta yg manis

    BalasHapus
  29. wah,maaf baru bisa blogwalking nih bro.

    BalasHapus
  30. Ku follow balik pakai blog saya yang ini ya bro,yang aishalife-line dah gak bisa menfollow hehe.

    BalasHapus
  31. @fanny
    berarti seperti mba fanny doang. Manis?...he...he...
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  32. @AISHALIFE-LINE
    yeah nda papa kock.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  33. @SARAHLIFE-LINE
    makasih dah follow.
    Makasih juga dah berkunjung.

    BalasHapus
  34. kunjungan balik aja,.,,,,

    *makasih ya buat semangatnya... ^^

    BalasHapus
  35. @Arif Chasan
    sama sama.
    Itulah gunanya teman.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  36. masih byk yg laen sob, enjoy aja, hehe...

    BalasHapus
  37. @siroel
    iya nich.
    Makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  38. @1450068177323683990.0
    met ciang juga.

    BalasHapus
  39. @Arif Chasan
    makasih dah berkunjung.

    BalasHapus
  40. sendiri..belum tentu sepi..dan sepi belum tentu kosong..

    have a nice day..^_^

    BalasHapus

Mungkin tulisan ku ini tak sebagus tulisan mu.
Mungkin karya ku adalah karya yang paling jelek dari karya karya bagus mu.
Tapi berilah komentarmu, biar aku bisa mengikuti jejak mu. Dan menjadi seperti mu tapi tetap menjadi diri ku.